Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Ризаля Исмагилова рассказала о том, кто будет работать на радио «Тәртип»

     Для полноценной работы потребуется больше сотрудников.

    Главный редактор радиостанции «Тәртип» Ризаля Исмагилова рассказала о коллективе радиостанции, которая сегодня начала вещать на частоте 93.1 FM.

    Отвечая на вопрос журналиста ИА «Татар-информ», Ризаля Исмагилова не стала скрывать, что есть еще нерешенные моменты, и для полноценной работы радиостанции потребуется больше сотрудников.
    Собеседник агентства сообщила о том, что редакция будет располагаться в здании «Татмедиа» на улице Декабристов.

    Реклама

    «Нам здесь очень нравится. Радио полностью государственное, это тоже вселяет уверенность. Я сама верю и надеюсь, что наши слушатели тоже поверят, и мы вернем свою аудиторию», - сказала она, отметив, что радио начинает работать в новом формате, но основа будет сохранена.

    Напомнив о том, что раньше на радио работали три человека, главный редактор отметила, что для полноценной работы радиостанции нужно будет больше сотрудников. «Нам оказали доверие и его нужно оправдать», - сказала Ризаля Исмагилов. Она выразила уверенность, что все те, кто придёт работать к ним в редакцию станут сильной и продуктивной командой.

    Полностью интервью с главным редактором радиостанции можно по ссылке https://sntat.ru/news/society/14-08-2020/t-rtip-vozvr...

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама