Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Пирог с вишней. Быстро и вкусно.

    Быстрый в приготовлении, очень вкусный пирог с вишней - этот рецепт находка для Всех.

    Ингредиенты:

    Яйца 4 шт Сахар 150г Мука 200г Масло сливочное 60г

    Масло растительное 2 ст.л Разрыхлитель 11г Вишни 400г Крахмал 1 сл.л

    Крошка: Мука 50г Сахар 30г Ванильный сахар 8г Масло сливочное 40г

    1. Яйца и сахар взбиваю миксером в густую пышную массу.

    2. Муку соединяю с разрыхлителем и просеиваю через сито в яичную массу. Перемешиваю миксером на низкой скорости, чтобы не было комочков.

    3. Добавляю растопленное(можно размягченное )сливочное масло и растительное масло, перемешиваю.

    Реклама

    4. Из вишни удаляю косточки, посыпаю крахмалом(вишня остается сочной в пироге).
    5. В форму для выпечки размером 24*24 см выливаю тесто на пергаментную бумагу.

    6. Выкладываю вышни и посыпаю крошкой(штрейзельной крошкой) Как приготовить крошку: соединяю сахар, ванильный сахар, муку и размягченное сливочное масло, смешиваю вилкой или перетираю руками.

    7. Пирог выпекаю в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.

    Готовность проверяю деревянной шпажкой. Аромат пирога сводит с ума и хочется быстрее попробовать.

    По желанию пирог можно посыпать сахарной пудрой.
     

     

    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/poleznye-sovety/pirog-s-vishney-bystro-i-vkusno

    ok.r

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама