Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Мужчины этих знаков Зодиака в старости начинают засматриваться на молодых

    Всем известна поговорка про «седину в бороду», но не все мужчины веду себя одинаково, когда у них проступает серебро в волосах.

    Кто старые волокиты по гороскопу


    Козерог – самый интересный знак с точки зрения становления характера и возрастных изменений. В молодости Козероги очень серьезны, нацелены на карьеру. Первая половина жизни проходит в борьбе и покорении вершин. Их путь к успеху связан с отречением от развлечений, свойственных сверстникам.

    С возрастом они понимают, что упустили что-то важное, не осуществили юношеские мечты. Прожитые годы вытесняют из их души комплексы, и мужчины этого знака начинают относиться к жизни более легко, чувствуют себя увереннее при общении с молодыми девушками. Козероги пытаются взять реванш за потерянные годы, предаются земным радостям, позволяют то, в чем отказывали себе в молодости. Достигнув зрелого возраста, мужчины-Козероги не только засматриваются на молоденьких женщин, но и пользуются взаимной симпатией, поскольку выглядят моложе своих лет.

     

    Весы заслужили звание дамских угодников: они с молодости очень обходительны и общительны, способны покорить любую неприступную красавицу. Все эти годы они совершенствуют навыки обольщения женщин, оттачивают искусство говорить комплименты и красиво ухаживать.

     

    Весы до зрелых лет не перестают интересоваться прекрасными дамами, чем старше мужчины становятся, тем моложе девушки, на которых они обращают внимание. Им доставляет особенное удовольствие вскружить голову юной красавице, или даже отбить ее у молодого соперника. Весы ведут собственный донжуанский список, и часто меняют подруг, но не хвастаются своими победами. Они тщательно следят за своей внешностью, с возрастом становятся импозантными, неотразимыми джентльменами, искусными соблазнителями.

     

    Реклама

    В молодости Водолеям присуща мечтательность и склонность к идеализации своей избранницы. Как следствие, часто наступает разочарование, и Водолей на некоторое время замыкается в себе и довольствуется дружескими отношениями с противоположным полом. Но поскольку мужчины этого знака – натуры влюбчивые и увлекающиеся, то с возрастом они начинают обращать внимание на молодых девушек.

    К зрелым годам Водолеи избавляются от мечтательности, зато сохраняют бодрость и молодость духа, что позволяет им конкурировать с мужчинами намного младше себя. Они покоряют избранниц остроумием, легкостью общения, оригинальными способами ухаживания. Но даже немолодой Водолей не может избавиться от ветрености, и редко остается верным одной девушке.

     

    Овны надолго сохраняют моложавый, подтянутый вид, чем выгодно отличаются от сверстников. А бурлящая энергия, которой в избытке наградила их природа, заставляет в зрелом возрасте обращать внимание на молоденьких женщин. Их привлекает юность, поскольку в душе они остаются такими же молодыми, как много лет назад. Но, все-таки, понимая, что годы уходят, влюбленность в девушек, Овны воспринимают как шанс изменить свою жизнь, и хоть ненадолго отодвинуть старость.

     

    Избранниц они покоряют страстным напором, их не останавливают ни запреты, ни общепринятые нормы. Овен не успокоится, пока не покорит сердце молодой красавицы. Правда, он столь же быстро теряет к ней интерес, и отправляется на поиски новой любви.

    https://nk-times.ru/znaki-zodiakov-i-goroskopy/5674-muzhchiny-jetih-znakov-zodiaka-v-starosti-nachinajut-zasmatrivatsja-na-molodyh.html

    berthachloris.com

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама