Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Михаил Сычев: “Пусть на земле царит мир. И все пары живут в дружбе, любви и согласии друг с другом”

     Елизавета и Михаил Сычевы из села Большая Кульга, прожившие вместе 65 лет, удостоились большой награды.

     В районе стало традицией вручать медаль “ За любовь и верность” парам, которые прожили вместе более 65 лет, были полезны обществу, вырастили достойных детей.

    Михаил и Елизавета Сычевы оба родились в селе Большая Кульга. Пережили вместе и радости, и трудности.  В любви и согласии супруги вырастили четверых детей.

    Михаил Никанорович всю жизнь проработал в колхозе механизатором. Елизавета Павловна была почтальоном, трудилась на ферме. На сегодняшний день двое их сыновей проживают в этом же селе. 

    Супруги, завоевавшие уважение среди односельчан, оказалась очень разговорчивыми.  Они хорошо помнят день, когда начали встречаться. “Вот с этого дня - 21 ноября, мы вместе!”, –  говорит глава семьи Михаил Никанорович.

    Вспомнили они и тяжелые военные годы. “Ели гнилой картофель, дикий лук, щавель. Хлеба не было”, – говорят они.  Сычевы не нарадуются сегодняшней       жизни. “Газ проведен, теплая и холодная вода в доме”, – говорит Елизавета Павловна.  “Пусть на земле царит мир. И все пары живут в дружбе, любви и согласии друг с другом”, – выразил  свои пожелания Михаил Сычев.

     

     

     Гульчачак Газизова

    фото Алина Губаева.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама