Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Иосиф Пригожин рассказал о своей измене

    Сегодня имя известного отечественного продюсера Иосифа Пригожина неразрывно связано с его супругой и по совместительству певицей Валерией. А их романтический союз считают одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

     Но мало кто знает, что до Валерии продюсер не отличался лебединой верностью. Об этом сам Пригожин рассказал в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Иосиф поделился воспоминаниями о совместной жизни с первой женой Еленой.

    Будущий продюсер познакомился с девушкой, когда приехал в Москву из Дагестана, и предложил ей стать его женой спустя всего несколько месяцев после первого знакомства.

    «Просто мне было настолько одиноко… Как мамки не хватало, что ли. Чтобы человек рядом был», ‒ объяснил причину скоропалительного брака Пригожин. Будучи в браке Иосиф влюбился в женщину по имени Лейла Фаттахова. И настолько, что в 1999 году у него рождается дочь Елизавета.

    «Я все время прятался. Это, конечно, сложно, но 70 процентов людей на свете живут так. Многие живут тремя, а то и четырьмя жизнями. У кого финансы как позволяют. Это ужасно, когда ты приходишь домой и врешь, приходишь к другой семье и снова врешь. Когда вышла первая статья, что у Пригожина родилась дочь, которую он прячет, я тогда Лену увез на дачу, чтобы она не видела, и ходил скупал газеты», ‒ вспоминает Иосиф.

    Реклама

    О существовании второй семьи Елена (с которой у Пригожина родилось двое детей ‒ сын Дмитрий и дочь Даная) узнала лишь спустя 20 лет брака, когда сам Иосиф уже познакомился с Валерией. Сегодня Елена отказывается общаться с прессой, и не общается с бывшим супругом. Даже старший сын какое-то время был очень обижен на отца, говоря, что он «погряз во лжи». Зато с Лейлой Пригожину удалось расстаться мирно. Более того, бывшая возлюбленная находится в дружеских отношениях с Валерией.

    Автор: Г.Шарапова

    Фото: valeriya

    http://www.sahne.ru/kheberler/12890.html

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама