Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Досрочное голосование в парламент Республики Узбекистан. Какое впечатление у представителей Республики Узбекистан.

    В прошлое воскресенье в Рыбной Слободе прошло досрочное голосование в парламент Республики Узбекистан

    Как известно, в Республике Узбекистан 22 декабря пройдут выборы в парламент и областные, городские и районные Советы.
    В связи с этим в Татарстане, в том числе и в Рыбной Слободе, было организовано досрочное голосование. Граждане Узбекистана, постоянно и временно проживающие в нашем районе, голосовали в районном Доме культуры.   
    – Законодательной палатой Олий Мажлиса Республики Узбекистан созданы все условия для выбора депутатов. Все организовано на высшем уровне, выражаем благодарность руководству Республики Татарстан и Рыбно-Слободского района за то, что пошли навстречу, оказали содействие. Сами мы не смогли бы так организовать и обеспечить явку каждого гражданина. Создали условия, предоставили помещение  для проведения выборов в Законодательную  палату Олий Мажлис Республики Узбекистан, – сказал нашему корреспонденту  советник посольства Республики Узбекистан в Российской Федерации Алишер Зиямухамедов.
    Голосование действительно проходило с высокой организованностью и при активном участии граждан. К 9 часам в нашем районе проголосовали более половины граждан Узбекистана, постоянно и временно проживающие у нас. А гостеприимные работники районного Дома культуры угощали представителей братского народа вкусным чаем и вкусностями.
    Досрочное голосование  прошло со стопроцентной явкой избирателей.

    Реклама

                       Ильгиз Замалеев.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама