Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Акцию памяти «Красная гвоздика» в этом году в Татарстане проводят онлайн

     Ежегодно все деньги, вырученные от продажи значков идут на оказание высокотехнологической медицинской помощи ветеранам.

     Ежегодная всероссийская акция «Красная гвоздика», приуроченная к Году памяти и славы и к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, в этом году в Татарстане проходит в онлайн-режиме.

    Об этом сообщает ИА «Татар- информ».
    Организатором акции является благотворительный фонд «Память поколений». Проводится она с целью продажи памятных значков через онлайн-маркетплейсы, ретейл-партнеров и волонтерские организации под девизом «Я помню. Я помогаю».
    Средства, вырученные от реализации значков, идут на оказание высокотехнологичной медпомощи ветеранам страны. В этом году независимо от временных ограничений и пандемии коронавируса фонд продолжает свою работу и оказывает помощь. Так, доставляются лекарственные средства, обеспечивается помощь в лечении и реабилитации.
    Любой желающий может приобрести значки «Красная гвоздика» онлайн на сайте гвоздика.рф, а также в магазинах известных брендов, в отделениях Почты России.
    После снятия карантина «Волонтеры Победы» и «серебряные» волонтеры будут продавать значки в общественных местах, а также на торжественных мероприятиях, приуроченных к Году памяти и славы, объявленному в России.

    Реклама

     

    rt

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама