Шоу-бизнес
Потрясающе вкусные маринованные арбузы на зиму. Семейный рецепт
Если вам попался не спелый арбуз- радуйтесь! Из него получится отличный, прямо таки мировой закусон! Делать его легко и просто, а зимой вы достанете из банок вкуснющий кусочек лета!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Арбуз 1 шт
рассол на 1 литр воды:
соль 1 ст.л
сахар 3 ст.л
виноградный или яблочный уксус 4 ст.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Арбуз тщательно моем, режем на ломтики и укладываем в банку. Из воды, соли и схара варим рассол, добавляя в конце уксус.
Заливаем горячим рассолом арбуз.
Стерилизуем 1,5 литровые банки 15-20 мин.
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
Приятного аппетита!
фото Soft-portal8icqxp.lionelclub.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Нет комментариев