«Подлива из фрикаделек с макаронами»
Рецепт.
Фарш - 400 гр(1 лук и специи)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатный сок или помидор натёртый или томатная паста
Макароны 1 пачка
Соль по вкусу
В фарш добавляем измельчённый лук, соль, перец и перемешиваем. Формируем маленькие фрикадельки. Влить в сковородку 2 ст.л масла и разогреть. Жарим фрикадельки в масле, аккуратно перемешиваем. Добавляем лук, затем морковь, томат и специи. Вливаем воду, смотря на сколько жидкую подливу хотите. Добавляем муку и перемешиваем, варим до готовности.
Макароны обжарить масле до золотистости. Налить горячую воду, соль, перец по желанию, варить до готовности. Слить лишнюю жидкость и по необходимости прополоскать.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей