Как вкусно приготовить ракушки с начинкой
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 2 шт
- Макаронные изделия — 400 г
- Лук зеленый — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчика
- Шпинат — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Томатный соус — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
Приготовление:
1. Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке (180°С) до готовности, примерно 20–25 минут.
2. В подсоленной воде отварите макаронные изделия в виде ракушек, примерно 12 минут.
3. Откиньте макароны в дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь.
4. Измельчите курицу, добавьте лук, чеснок и шпинат, все перемешайте.
5. На дно противня выложите ракушки, наполните их мясной начинкой. Залейте макароны томатным соусом. 6. Сверху натрите сыр, выпекайте в духовке, разогретой до 180°С, 10–14 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей