Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Жаркое из говядины с овощами

Рецепт.

?Говядина (мякоть)-600 г
?Морковь-2 шт
?Сладкий перец разных цветов-3 шт
?Шампиньоны маринованные-1 б
?Лук-2 шт
?Растительное масло для жарки
?Черный перец
?Соль
?Уксус столовый 9%

Приготовление:
Мякоть говядины нарезать на одинаковые кусочки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить туда нарезанное мясо и тушить под крышкой на маленьком огне почти до готовности.
Морковь и перец крупно нарезать. Когда мясо будет почти готово добавить морковь и продолжать тушить до мягкости моркови, затем добавить перец и грибы и тушить до готовности. Посолить и поперчить на ваш вкус.
Лук нарезать кольцами, положить в миску и залить 9% столовым уксусом, дать постоять луку в мариновке 10-15 минут. Затем слить уксус и сложить лук поверх жаркого, потушить еще минуты 2-3 под крышкой. Перед подачей можно украсить жаркое листьями салата и зеленью. 
2. Смешать все ингредиенты, смазать слегка майонезом. Украсить сухариками и измельченным укропом. ⠀

 

Фото: скриншот инстаграм

http://saby-rt.ru/news/retsepty/zharkoe-iz-govyadiny-s-ovoshchami

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса