Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Запеченная горбуша в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ Филе горбуши - 400гр. Луковица - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 100-120мл. Сыр - 70гр. Соль - 1/3ч.л. Приправа для рыбы - 1/3ч.л. Перец черный молотый - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу, запеченную в духовке. Готовить ее таким образом несложно, но в результате она получается...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе горбуши - 400гр.
  • Луковица - 1 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Вода - 100-120мл.
  • Сыр - 70гр.
  • Соль - 1/3ч.л.
  • Приправа для рыбы - 1/3ч.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Горбушу, запеченную в духовке. Готовить ее таким образом несложно, но в результате она получается вкусной, сочной, нежной и аппетитной.

    Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки. На противень наливаем растительное масло примерно 3 ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20 минут, сыр натрем на мелкой терке, посыпаем рыбу и ставим опять в духовку и готовим еще 10 минут, до легкой румяности сыра.

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!

фотоyandex.ru

https://www.koolinar.ru/recipe/view/141296?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Запеченная горбуша в духовке

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев