- Филе горбуши - 400гр.
- Луковица - 1 шт.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Вода - 100-120мл.
- Сыр - 70гр.
- Соль - 1/3ч.л.
- Приправа для рыбы - 1/3ч.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
-
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горбушу, запеченную в духовке. Готовить ее таким образом несложно, но в результате она получается вкусной, сочной, нежной и аппетитной.
Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки. На противень наливаем растительное масло примерно 3 ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20 минут, сыр натрем на мелкой терке, посыпаем рыбу и ставим опять в духовку и готовим еще 10 минут, до легкой румяности сыра.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Запеченная горбуша в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ Филе горбуши - 400гр. Луковица - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 100-120мл. Сыр - 70гр. Соль - 1/3ч.л. Приправа для рыбы - 1/3ч.л. Перец черный молотый - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу, запеченную в духовке. Готовить ее таким образом несложно, но в результате она получается...
ИНГРЕДИЕНТЫ
фото
https://www.koolinar.ru/recipe/view/141296?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев