Закусочный торт «23 февраля»
Сегодня мы делимся с вами рецептом слоеного закусочного торта. Такая закуска очень понравится вашим мужчинам и будет прекрасным дополнением к праздничному столу.
Рис - 200 г, яйца - 3 шт., авокадо - 2 шт., свежие огурцы - 2 шт., сливочный сыр - 200 г, слабосоленая красная рыба - 200 г, майонез - 2 ст.л., соль.
- Рис отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
- Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
- На дно плоской тарелки поставить бортики для формирования закусочного торта.
- Выложить рис, разровнять и смазать майонезом.
- Авокадо почистить и порезать мелкими кубиками. Выложить авокадо на рис и разровнять.
- Смазать сливочным сыром.
- Яйца натереть на крупной тёрке или мелко нарезать. Выложить яйца на авокадо и разровнять. Слегка смазать майонезом.
- Огурцы порезать мелкими кубиками, выложить поверх яиц.
- Смазать слой огурцов сливочным сыром.
- Выложить слой красной рыбы.
- Закрыть слоеный торт пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов.
- Перед подачей на стол украсить верх торта розочками из сливочного сыра, по желанию можно украсить зеленью.
- фото http://zpravda.ru/news/retsept-dnya-ot-zpravdaru/zakusochnyy-tort-23-fevralya
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев