Вкусная тушеная капуста по-русски
Это самый лучший рецепт тушеной капусты. Не верите? Приготовьте и убедитесь сами. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг капусты 1 морковь 1 лук 3 ст.л. томатной пасты + 6 ст.л. воды соль, перец 1 ст.л. муки 1 стакан воды 50 г сл.масла лавровый лист душистый перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой....
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг капусты
- 1 морковь
- 1 лук
- 3 ст.л. томатной пасты + 6 ст.л. воды
- соль, перец
- 1 ст.л. муки
- 1 стакан воды
- 50 г сл.масла
- лавровый лист
- душистый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.
Капусту помните с солью, выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.
Обжарьте лук с морковью и добавьте в капусту.
Растопите сливочное масло, обжарьте на нем муку, добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.
Когда капуста почти готова, добавьте к ней соус, лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев