Вкусная солянка: просто и быстро
Если даже приготовите ее в большом объеме, не стоит беспокоиться. Солянка долго не портится и не теряет вкуса.
Конечно, у каждой хозяйки свой секрет приготовления этого красивого и вкусного блюда. А мы предлагаем вам свой испробованный рецепт.
Итак, варим мясной бульон. Добавляем в бульон капусту и картофель, нарезанные соломкой.
Тем временем в другой посуде тушим натертую морковь с луком. Добавляем около 150 граммов томатной пасты. Сюда же добавляем нарезанные соломкой вареную и копченую колбасу, мясо из бульона, соленые огурцы соломкой. Потушив около десяти минут, опускаем эту массу в бульон.
Варим еще десять минут и выключаем.
Готовую солянку подаем со сметаной или с майонезом, оливками, кружочком лимона, зеленью петрушки или укропа – кому как нравится.
Примечание:
Некоторые хозяйки добавляют в солянку чернослив. Можно приготовить ее без капусты и картофеля. Можно добавить ветчину, копченую курицу и т.д. Все на ваш вкус! Приятного аппетита!
http://agryz-rt.ru/news/narodnaya-kukhnya/vkusnaya-solyanka-prosto-i-bystro
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей