Ватрушки из сушек!
Хочется порадовать свою семью чем-нибудь быстрым, но очень вкусным? Тогда этот рецепт вам точно понравится. Сегодня научу вас готовить супер-быстрые сушки-ватрушки!
Приготовление:
Нам нужно 200 гр самых обычных сушек. Они служат так называемой основой, которая будет удерживать начинку.
Но сушки сами по себе жесткие, поэтому заливаем их молоком на 3-5 минут, а сами тем временем готовим начинку.
Для начинки смешиваем 200 гр творога, одно яйцо, щепотку соли, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку манки. Если есть изюм - тоже добавляем немного, тогда сушки-ватрушки получатся еще вкуснее.
Ну и завершающий этап. Выкладываем размокшие сушки на противень, кладем творожную начинку и запекаем в духовке 10 минут при температуре 180 градусов!
Приятного чаепития!
фото
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев