Сначала подготовим батон для бутербродов.
Каждый ломтик хлеба нужно поджарить в тостере, если у вас нет тостера, то поджарить хлеб можно на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
Тостам даем остыть и с одной стороны натираем чесноком.
Теперь на крупной терке натираем колбасу..., сыр... и соленый огурец..
Мелко режем зеленый лук... и добавляем в миску.
Эту смесь заправляем двумя столовыми ложками майонеза. Все хорошо перемешиваем.
На подготовленный хлеб кладем готовую начинку.
Для украшения мелко нарезаем укроп и посыпаем им сверху бутерброды.
Несмотря на свою простоту, эти бутерброды получились очень вкусными, сытными и красивыми. Обязательно их приготовьте.
Нет комментариев