Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
Общество

Татарстанские депутаты рассказали о службе в СВО

С начала специальной военной операции вместе с другими военнослужащими в зону боевых действий отправились пятеро народных избранников.

 Они на личном опыте понимают, что больше всего необходимо российским военным. 

В числе тех, кто отправился на защиту российских рубежей - депутат села Чистопольские Выселки Денис Лоскутов. По его словам, он, как только услышал о начале частичной мобилизации,  сразу собрал вещи и стал ждать повестки. Лоскутов отметил, что для него важно отдать долг Родине.

Также сейчас находится на передовой и депутат Актанышского района Ильсур Гизамов. По словам его супруги Лилии, сейчас они общаются только по телефону. Вместе с ней дома остались двое взрослых сыновей и дочь. Стоит отметить, что и старший сын Гизамовых уже восемь месяцев успешно служит по контракту.

Реклама

Депутат Менделеевского района Фаниль Набиуллин, после того, как ему пришла повестка,  не задумываясь пошёл в военкомат. По словам дяди народного избранника, батальон, куда определили Набиуллина, сейчас  находится в зоне боевых действий.

Не остался в стороне и проявил патриотизм также и депутат Госсовета Татарстана от партии ЛДПР Эдуард Шарафиев. Ранее он неоднократно отправлял  гуманитарную помощь мобилизованным, а позже и сам подписав кроткосрочный контракт, отправился служить Отечеству. Сейчас Шарафиев проходит боевую подготовку. Находясь на учениях, парламентарий не забывает и о своих гражданских обязанностях - он на личном опыте узнает о потребностям российских военных и старается решать вопросы по мере своих возможностей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

1

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса