Сырно-творожный пирог
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог( в брикете 2%)-200 гр
Натуральный йогурт-100 мл
Сыр -150 гр
Яйцо-2 шт
Мука -50 гр
Соль- по вкусу
Гранулированный чеснок, специи- по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на тёрке, смешать с творогом, йогуртом, мукой, специями и 1 целым яйцом и 1 белком. Тщательно смешать и переложить в форму ( у меня D=22 см.). Оставшийся желток смешать со столовой ложкой молока. Покрыть сверху пирог яично-молочной смесью для румяной корочки. Выпекать при 180 градусов ~40 минут. Остудить. Готово!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей