Сара - Кебаб по турецки
Рецепт.
Нам нужно:
Картошка -2 шт
Морковь-1 шт
Баклажаны-2 шт
Кабачок-1 шт
Помидор-1 шт
Лук -1 шт
Мясо-200 гр
Сыр- 200 гр
Томатная паста- 1 ст.л
Хмели-сунели щепотка
Соль,перец
Раст масло
Овощи и мясо нарезать кубиками, в сотейнике, или сковороде обжарить мясо, добавить лук, обжарить минут 5, добавить морковь, также минут 5 обжарить, положить баклажаны и кабачок с помидором. Перемешать, добавить специи и томатную пасту. Налить немного воды, и тушить,помешивая, минут 30.
Затем переложить в форму для запекания и посыпать сыром. Поставить в духовку на минут 5.
Можно положить в порционные горшочки.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей