Салат "Чингизхан" из свеклы и моркови
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свекла - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Чернослив - 100 г.
Сыр - 150 г.
Куриное мясо - 400 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Грецкие орехи - 150 г.
Зелень укропа.
Соль - по вкусу.
А теперь готовим Салат "Чингизхан" из свеклы и моркови:
Этап 1 Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке отдельно.
Этап 2 Измельчить орехи, чеснок.
Этап 3 Чернослив замочить на 20 минут. Затем нарезать кусочками.
Этап 4 Сыр натереть на крупной терке.
Этап 5 Куриное мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле, остудить. Выложить на бужаное полотенце, для удаления лишнего жира.
Этап 6 Далее салат выложить слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы салат пропитался.
Этап 7 Салат украсить нарезанным укропом. Или отварными яичными белками - по желанию.
Приятного аппетита!
https://zen.yandex.ru/media/vseokyxne/salat-chingizhan-iz-svekly-i-morkovi-5a15cfc6dcaf8e0d75160bde?
фотоlhttp://leadinlife.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев