Рецепт варенья из крыжовника с апельсином
Варенье из крыжовника можно приготовить по-разному, также для придания особого вкуса можно добавить апельсин или лимон.
Для апельсинового отвара требуется 1 кг крыжовника, 2 апельсина, 1 кг сахарного песка. Крыжовник и апельсин с кожурой измельчить в мясорубке или блендером. В эту массу высыпать сахар, хорошо перемешать и варить 20 минут. Есть и те, кто делает варенье из крыжовника без сахара. Для этого 1 кг крыжовника измельчить в мясорубке и оставить в емкости на 2 часа, постоянно помешивая. Можно добавить несколько ложек меда и перемешать. Затем разлить по банкам.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей