Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Рассольник на зиму

Огурцы – 3 кг, помидоры – 2 кг, лук – 1 кг, морковь – 0,5 кг, перловая крупа – 1,5 стакана, лавровый лист – 3-4 шт., перец горошком – 8-9 шт., уксус – 0,5 стакана, соль – 6 ч.л. с горкой, сахар – 6 ч.л., растительное масло – 1 стакан.

Огурцы и помидоры порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Добавить соль, сахар и растительное масло. Все перемешать и поставить на огонь. Как закипит, положить перловую крупу (предварительно замоченную), лавровый лист и перец горошком. Варить один час, за 15 минут до окончания добавить в рассольник уксус и разложить в стерилизованные банки под железные крышки.

 

http://vuslon.ru/news/obschestvo/rassolnik-na-zimu

yandex.uz

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса