ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ! ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА!
Отличная закуска по проверенному рецепту. Готовится быстро. Используется как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Ингредиенты: 4 кг. помидоров (лучше сливовидных, крепких) 0,5 ст. сахара 50 мл. уксуса 5% 0,5 ст. растительного масла 250 гр. моркови 250 гр. красного болгарского перца 1оо гр. чеснока 1 пучок петрушки...
Отличная закуска по проверенному рецепту. Готовится быстро. Используется как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.
Ингредиенты:
4 кг. помидоров (лучше сливовидных, крепких)
0,5 ст. сахара
50 мл. уксуса 5%
0,5 ст. растительного масла
250 гр. моркови
250 гр. красного болгарского перца
1оо гр. чеснока
1 пучок петрушки
0,5 литра перемолотых помидоров
1 стручок красного горького перца (или по вкусу)
соль по вкусу (примерно 1 ст.л)
Приготовление:
Помидоры нарезать дольками. Морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец и чеснок перемолоть на мясорубке.
Петрушку и горький перец мелко нарезать. Нарезанные помидоры, растительное масло, сахар, морковь, болгарский перец, томат перемешать в большом металлическом тазу, поставить на огонь, довести до кипения и варить примерно 20-25 минут, до тех пор, пока соус немного загустеет.
В конце варки добавить уксус и чеснок. Следите, чтобы помидоры не разварились. Готовый салат разложить в заранее простерилизованные банки, закатать.
Банки перевернуть на крышку, укутать теплым одеялом до остывания.
http://leninogorsk-rt.ru/news/novostnaya-lenta/pomidory-po-gruzinski-obaldennaya-zakuska
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев