Помидоры по-корейски. Язык можно проглотить, очень вкусно
Как раз сейчас наступает сезон вкусных(настоящих)овощей
Ингредиенты
- 1 кг помидор
- 50 гр. 6% уксуса
- 50 гр. масла оливк
- 2 шт. болг. перец
- 1 шт. перец чили
- Зелень(укроп, петрушка, кинза)
- 8 зубч. чеснока
- 1 ч. лож. молотого кориандра
- 1 ч. лож чёрного молотого перца
- 2 ст. лож сахара
- 1 ст. лож. соли
Шаги
Помидоры берём НЕ крупные, но спелые, режем их на 4 части, не мельчим.Перекладываем их в миску, в которой они и будут мариноваться. Блендером измельчаем перец болг., чеснок, зелень, чили.Зелень используем не всю.Немного оставляем.
Добавляем все специи, соль, сахар, выливаем масло и уксус.Всё хорошо перемешиваем.
Далее, нарезаем оставшуюся зелень.Помидоры заливаем смесью из блендера, очень хорошо и очень аккуратно перемешиваем, добавляем оставшуюся зелень и снова перемешиваем.
Убираем в холодильник на сутки, за сутки, нужно перемешать 2-4 раза, в холодильнике ароматы приправ и зелени, просто бомбические. Достаём из холодильника,накладываем в тарелку, кушаем и обалдеваем от вкуса))).
http://agryz-rt.ru/news/retseptyi/pomidory-po-koreyski-yazyk-mozhno-proglotit-ochen-vkusno
фото http://agryz-rt.ru/news/retseptyi/pomidory-po-koreyski-yazyk-mozhno-proglotit-ochen-vkusno
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей