Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой
Рецепт.
Готовите тесто - выкладываете в блюдо, перемазываете лимонно-апельсиновой начинкой, ставите в духовку. Через 40 минут достаете пирог из духовки, режете на кусочки и наслаждаетесь вкуснейшими ароматными пирожными!
Для теста:
• Молоко (теплое) - 1/2 стакана
• Дрожжи (сухие) - 1 ст.л.
• Сахар - 3 ст.л. (с горкой)
• Масло сливочное - 200 г
• Мука - 3 стакана
• Соль 1/2 ч.л.
Для начинки:
• Лимон - 1 шт.
• Апельсин - 2 шт.(маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой)
• Сахар - 1 стакан
• Манная крупа - 1 ст.л.
У меня стакан на 230 мл. В граммах муки нужно примерно 400 г (+/-20 г)
Фото: скриншот инстаграм
http://saby-rt.ru/news/retsepty/pirozhnye-s-limonno-apelsinovoy-nachinkoy
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей