Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Пирог с вишней. Быстро и вкусно.

Быстрый в приготовлении, очень вкусный пирог с вишней - этот рецепт находка для Всех.

Ингредиенты:

Яйца 4 шт Сахар 150г Мука 200г Масло сливочное 60г

Масло растительное 2 ст.л Разрыхлитель 11г Вишни 400г Крахмал 1 сл.л

Крошка: Мука 50г Сахар 30г Ванильный сахар 8г Масло сливочное 40г

1. Яйца и сахар взбиваю миксером в густую пышную массу.

2. Муку соединяю с разрыхлителем и просеиваю через сито в яичную массу. Перемешиваю миксером на низкой скорости, чтобы не было комочков.

3. Добавляю растопленное(можно размягченное )сливочное масло и растительное масло, перемешиваю.

4. Из вишни удаляю косточки, посыпаю крахмалом(вишня остается сочной в пироге).
5. В форму для выпечки размером 24*24 см выливаю тесто на пергаментную бумагу.

6. Выкладываю вышни и посыпаю крошкой(штрейзельной крошкой) Как приготовить крошку: соединяю сахар, ванильный сахар, муку и размягченное сливочное масло, смешиваю вилкой или перетираю руками.

7. Пирог выпекаю в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Готовность проверяю деревянной шпажкой. Аромат пирога сводит с ума и хочется быстрее попробовать.

По желанию пирог можно посыпать сахарной пудрой.
 

 

Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/poleznye-sovety/pirog-s-vishney-bystro-i-vkusno

ok.r

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса