Пирог с курицей и сыром
Рецепт.
Куриная грудка 600гр., Яйца 4 шт., Мука durum или пшеничная цельнозерновая 70 гр. (можно смесь). Сыр тертый 100гр., Специи по вкусу(у меня хмели-сунелли). Соль по вкусу.Разрыхлитель 1ч. ложка.
Куриную грудку пропускаем через мясорубку, лучше с крупной решеткой.
Взбиваем яйца с солью, добавляем муку и разрыхлитель, специи.
В тесто вмешиваем фарш и сыр.
Выкладываем смесь в форму и выпеканем в духовке при 180 градусах 40 минут.
фото
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей