Печенье из рассола
Остался рассол после вкусных огурчиков или помидорчиков? Его можно использовать не только на похмелье, а испечь вкусные печеньки или коржики. Расскажу, как приготовить печенье из рассола.
Описание приготовления:
Вы ни в коем случае не ощутите вкус или запах рассола, он только придаст выпечке текстуру, печенье будет рассыпчатое и очень вкусное. Подойдет рассол из огурцов или помидор, смотря какой у вас есть. Процедите его обязательно, чтобы не попались специи или частички консервации.
Ингредиенты:
- Мука - По вкусу
- Сахар - 185 Грамм
- Рассол - 265 Миллилитров
- Сметана - 135 Миллилитров
- Ваниль - 0,5 Чайных ложки
- Маргарин - 125 Грамм
- Яйца - 6 Штук
Количество порций: 6
Как приготовить "Печенье из рассола"
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев