Паста с сардельками (Рецепт)
Рецепт.
Ингредиенты:
Паста: 400 г
Сардельки: 4 шт
Перцы болгарские: 2 средних
Лук репчатый: 1 средний
Помидоры: 5 - 6 маленьких
Сыр: ( желательно моцареллу) : 400 г
Специи: соль/перец/сахар
Масло для жарки
Кипяток
_____
Обжариваем сардельки до красивого румянца, добавляем к ним мелко нарезанный лук и перец, обжариваем
Добавляем мелко нарезанные помидорки ( предварительно очищаем их от кожуры) Тушим минут 5. Добавляем специи и горячую воду ( примерно 50 мл) Перемешиваем и тушим еще мин 5. Кладем в нашу подливу отваренную пасту, перемешиваем, сверху посыпаем тертым сыром и тушим еще пару минут, чтобы сыр расплавился и все!
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей