На рыбном фестивале в Казани повара приготовят 1 тысячу литров ухи
В Казани с 16 по 22 июня пройдет гастрономическая рыбная неделя, которая откроется фестивалем «Фишка». Кулинарный праздник состоится на территории Центра семьи «Казан» 16 и 17 июня. На протяжении двух дней 15 городских предприятий питания будут готовить уху и другие блюда из рыбы, выращенной в наших республиканских рыбных хозяйствах. Гости...
Для посетителей фестиваля откроется лекторий, где будут проходить мастер-классы по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов, лекции по здоровому питанию. Повара научат участников праздника, как красиво оформлять и подавать рыбные блюда.
В завершение фестиваля 17 июня известный телеведущий Оскар Кучера и шеф-повар Максим Огуреев приготовят 1 тыс. литров «Большой Казанской ухи» в огромном котле на открытом огне. Все желающие смогут попробовать рыбный суп.
В гастрономической неделе будут участвовать 50 ресторанов города, которые включат в меню блюда из местной рыбы и организуют мастер-классы. Карту-гид с адресами всех ресторанов, участвующих в рыбной неделе, можно будет получить на фестивале «Фишка».
Источник: http://www.kzn.ru/news/59519-na-rybnom-festivale-v-kazani-povara-prigotovyat-1-tysyachu-litrov-uhi
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев