Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Мясо по-королевски

Это блюдо можно готовить как на праздники так и в обычный день.

Ведь иногда хочется побаловать своих любимых. Не бойтесь делать это блюдо, оно не сложное и времени занимает не, так уж много. Зато когда вы будете есть со своими близким и они будут говорить,какая вы хозяйка, гордость будет впереди вас.

Это конечно же шутка, но приятно будет. Начинаем.

Не забудьте, пожалуйста, поставить свой красивый пальчик вверх, если рецепт Вам понравился - тогда я пойму, что я угодила моим любимым читателям и подписчикам! А если Вы не подписались - подпишитесь, тогда в ленте рекомендаций ЯндекДзена мы будет встречаться чаще и я постараюсь Вас не подвести!

Нам понадобится:

1.Свинина или говядина не очень жирная- 800 гр.
2.Картофель- 1 кг.
3.Лук большой- 4 шт.
4.Сыр твердых сортов- 400 гр.
5.Майонез- 1 упаковка.
6.Масло растительное- 1 ст. ложка
7.Соль,перец по вкусу.

Начинаем готовить:

1.Свинину режем, как на отбивные. Слегка отбить.

2.Картофель чистим и режем соломкой.

3.Лук шинкуем полукольцами.

4.Сыр трем на крупную терку.

5.Достаем протвень, смазываем растительным маслом.

6.Кладем порезанную картошку, солим, перчим.

7.Затем слой мяса, то же солим, перчим.

8.Теперь слой лука.

9.Смазываем обильно майонезом.

10.Ставим в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.

11.После 40 минут достаем наш протвень и посыпаем сыром и вновь ставим в духовку еще на 15-20 минут.

Все, наша картошка по королевски готова.

Не забудьте поставить лайк. Я готовлю с любовью и Вам желаю ЛЮБВИ!!!!

Приятного аппетита!

фотоhttp://nablude.ru

https://zen.yandex.ru/media/id/59dcf94c168a91542325eb15/miaso-pokorolevski-5a2ff5ec799d9dabcaa24beb?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев