Мясные розочки - рецепт. Очень вкусно
Очень вкусные розочки на овощной подушке. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 3 яйца 0.5 ч. л. соли, 300 гр. муки. 1 головка репчатого лука 2 болгарских перца 1 крупная морковь 1 кабачек 2 небольших баклажанчика 3-4 шт. помидора соль,перец. телячий фарш свиное сало СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замесить тесто, можно и другое, кто какое...
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Для теста: 3 яйца 0.5 ч. л. соли, 300 гр. муки.
- 1 головка репчатого лука
- 2 болгарских перца
- 1 крупная морковь
- 1 кабачек
- 2 небольших баклажанчика
- 3-4 шт. помидора
- соль,перец.
- телячий фарш
- свиное сало
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. -
фото из соцсетей.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев