Мясные Рулетики "Бабьи Языки"
Рулетики можно кушать в бульоне, но очень вкусные когда еще только обжаренные.
Рецепт:
Лук 5-6 шт
Морковь 6-8 шт
Соль, перец
Петрушка
Лавровый Лист
Яйца 3 шт
Молоко 250 мл
Мука 800 гр
Сельдерей стебель 1 шт
Фарш любой 1 кг
Изначально, варим овощной бульон.
Кладём три в кастрюлю с водой: три стебля сельдерея, морковь, луковица, петрушка, смесь перцев, лавровый лист и соль. Ставим на огонь и готовим тесто.
В отдельной посуде, смешиваем:
Молоко, три яйца, солим и по немного засыпаем муку, постоянно вмешивая ее.
После того как добавили часть муки, перекладываем тесто на стол, присыпанный мукой и замешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся часть муки.
Готовое тесто обматываем пищевой плёнкой и оставляем на столе, на кухне на 20-25 минут.
Теперь в блендере измельчаем лук, и добавляем его в фарш, солим, перчим по вкусу и перемешиваем, после добавляем 3-4 ложки молока, перемешиваем.
Теперь 4-5 луковиц нарезаем четверть кольцами, 5-6 морковок натрем на крупной тёрке. На разогретую сковороду отправляем нарезаный лук, его не нужно обжаривать, его нужно пассировать, когда лук стал мягким и прозрачным, добавляем морковь и тушим под закрытой крышкой до полуготовности моркови.
Теперь тесто, раскатываем в колбаску делим на 4 части, каждую из 4 частей, делим ещё на 5 маленьких кусочков, после, каждый кусочек тоненько раскатываем. На тоненький кусочек теста размазываем тонким слоем фарш, и закатываем это все дело в рулетик.
Готовый рулетик разрезаем на 4 кусочка.
Теперь, готовые рулетики обжариваем на сковороде, на среднем огне, с двух сторон до золотой корочки. Готовые, обжаренные рулетики перекладываем на посуду, устеленную бумажными полотенцами, чтоб убрать часть масла.
Теперь, когда бульон сварился, зажарка готова и все рулетики пожарили, берём вок или сковороду с толстым дном, или готовим в мультиварке. На сковороды, кладём чуть зажарки, после выкладываем часть рулетиков, следующим слоем кладём оставшуюся зажарку, и ещё слоем оставшиеся рулетики и заливаем бульон, нужно чтоб весь бульон был снизу, чтоб на верхний слой, он не попадал.
Теперь накрываем крышкой, ставим на средний огонь, как только бульон закипит, варим 8 минут.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей