Мясной рулет "УДИВИ ГОСТЕЙ"
Нам понадобится: 1.Фарш, я беру куриный - 1 кг. 2.Хлеб - 300 гр. 3.Молоко - 1 стакан. 4.Соль, перец по вкусу. 5.Яйцо для фарша - 3 шт. 6.Лук -4 шт. 7.Вареная морковь - 2 шт. 8.Огурец соленый - 3 шт. 9.Яйца варенные - 7 шт. 10.Грибы свежие - 800 гр....
Нам понадобится:
1.Фарш, я беру куриный - 1 кг.
2.Хлеб - 300 гр.
3.Молоко - 1 стакан.
4.Соль, перец по вкусу.
5.Яйцо для фарша - 3 шт.
6.Лук -4 шт.
7.Вареная морковь - 2 шт.
8.Огурец соленый - 3 шт.
9.Яйца варенные - 7 шт.
10.Грибы свежие - 800 гр.
11.Сыр - 400 гр.
12. Майонез - 1 большая упаковка.
13.Масло растительное - 2 ст. ложки.
Начинаем готовить:
1.Берем миску и кладем в нее фарш.
2.Берем тарелку и замачиваем хлеб в молоке.
3.Лук 2 шт. чистим и нарезаем мелко и выкладываем в миску.
4.Отжимаем хлеб от молока и кладем в миску к фаршу.
5.Вбиваем в фарш 3 яйца.
6.Соли и перчим, все хорошо перемешиваем и отбиваем фарш об миску раз 15.
7.Берем сковороду, наливаем масло растительное и ставим на огонь.
8.Чистим 2 луковицы и нарезаем мелко, кладем в сковороду, жарим до золотистого цвета.
9.Грибы мелко режем и выкладываем в сковороду к луку, жарим до готовности.
10.Чистим и нарезаем мелко морковь вареную
11.Огурец соленый мелко режем.
12.Яйца чистим и мелко нарезаем.
13.Сыр трем на крупной терке.
14.Фарш выкладываем на пленку и разравниваем, толщиной 1 см.
15.Смазываем фарш майонезом и посыпаем немного тертого сыра.
16.Выкладываем лук с грибами и разравниваем по всему коржу.
17.Затем выкладываем морковь, соленые огурцы и вареные яйца. Все разравниваем по всему фаршу.
18.Слегка смазать все майонезом и посыпать немного сыром. Свернуть рулетом.
19.Берем форму для запекания, смазываем немного маслом растительным. Рулет выкладываем на форму для запекания.
20.Сверху рулет смазываем обильно майонезом и посыпаем тертым сыром.
21.Запекаем в духовку 40 минут при температуре 190 градусов.
Все, мясной рулет «Удиви гостей» готов.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев