Мойва маринованная. Рецепт посола рыбы
Маринованная МОЙВА за 40 мин! В домашних условиях! Очень вкусная рыбка! Никогда не сравнится с магазинной! Вкусная маринованная мойва, которую можно подать к отварной картошечке, можно использовать для приготовления салатов или бутербродов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мойва 500 гр.
- лук 1 шт.
- соль 4 ст.л.
- сахар 1 ч.л
- уксус 1-2 ч.л
- лавровый лист
- душистый перец.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Мойву вымыть, ножницами удалить голову, внутренности, плавники. Еще раз вымыть и переложить в глубокую тарелку.
2) Лук порезать полукольцами и отправить к мойве.
3) Положить соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец добавить воды чтоб слегка покрыло рыбу, немного перемешать и поставить не очень тяжелый гнет на 40 мин. При подаче немного сбрызнуть подсолнечным маслом ( без запаха )
http://leninogorsk-rt.ru/news/novostnaya-lenta/moyva-marinovannaya-retsept-posola-ryby
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей