Малосольная горбуша очень вкусно!!!
Горбуша по этому рецепту готовится очень просто,но получаются вкусные,нежные и малосольные кусочки рыбы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 свежая горбуша
- 1000 мл воды
- 4столовые ложки соли
- 2-3 небольшие луковицы
- 100 мл раст. масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Сначала приготовим рассол.Для этого вскипятить один литр воды и 4 ст.ложки соли.Пока остывает,готовим горбушу.Для этого с тушки удалить шкуру,вынуть все косточки и ребра.Под углом 45 градусов нарезать на кусочки.Сложить в емкость и залить остывшим рассолом.Держать в рассоле 4-5 часов.Затем слить рассол через дуршлаг и оставить в нем рыбу еще часов на 5.Затем обмакнуть кусочки в нерафинированное раст.масло и переложить луком,порезанным кольцами.Все наша вкусная рыба готова.
-
фото4cook.net
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев