Курица с картошкой «Праздничная»
Эта «Праздничная» курица с картошкой запеченная в духовке, в сливочном соусе под сыром станет украшение любого стола.
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Бедра куриные 5-6 шт
Сыр 100 г
Вода 100 шт
Луковица 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить. Курицу промыть и обсушить, натереть солью и перцем. Картофель нарезать кружочками и выложить в форму. Добавить слой мелко нашинкованного лука. Добавить курицу. В миске смешать сметану, растительное масло и воду. Залить смесью курицу сверху и запекать в духовке при 180 градусах С 45 минут. Вынуть и посыпать тертым сыром. Готовить на верхнем уровне 10-15 минут. Готовую курицу с картошкой подавать к столу.
фото http://leninogorsk-rt.ru/news/novostnaya-lenta/kuritsa-s-kartoshkoy-prazdnichnaya
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев