Курица по - "Пекински" - рецепт
Это блюдо можно есть как горячим, так и холодным. Так как основной ингредиент - это куриная грудка. После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 55 минут ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка - 2 штуки Лук репка - 3 штуки Грибы (шампиньоны)- 200 грамм Капуста пекинская - 500 грамм Вермишель (паутинка) -...
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 55 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка - 2 штуки
- Лук репка - 3 штуки
- Грибы (шампиньоны)- 200 грамм
- Капуста пекинская - 500 грамм
- Вермишель (паутинка) - 200 грамм
- Томат свежий - 2 штуки
- Перец болгарский (разного цвета) - 2 штуки
- Масло растительное для обжарки - 2 ст.ложки
- Соль и специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Куриную грудку очистить от кожи и костей и порезать на кусочки 3*3 см,обжарить на растительном масле прямо в сотейнике.Отдельно обжарить шампиньоны и лук ,выложить в сотейник на куриную грудку.Нашинковать пекинскую капусту и выложить на грибы. Засыпать сверху вермишелью (паутинкой).Порезать томаты и перцы и выложить сверху в сотейник, чтобы всё было покрыто овощами.Закрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне в течении 50 минут.Проверять готовность по готовности вермишели.
-
фото из соцсетей.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев