Коллектив Рыбно-Слободского "Дома чая" сегодня производит 33 вида кулинарных изделий
Коллектив Рыбно-Слободского «Дома чая» состоит всего лишь их четырех человек. Кулинар Халида Закирова, буфетчица Зиля Крупина, технический работник Гульшат Садыкова трудятся под руководством бригадира Назиры Сафиной, у которой 40 лет стажа работы в системе общепита. Сегодня они производят более тридцати трех наименований кулинарных изделий, в том числе и пильменей из...
Коллектив Рыбно-Слободского «Дома чая» состоит всего лишь их четырех человек. Кулинар Халида Закирова, буфетчица Зиля Крупина, технический работник Гульшат Садыкова трудятся под руководством бригадира Назиры Сафиной, у которой 40 лет стажа работы в системе общепита. Сегодня они производят более тридцати трех наименований кулинарных изделий, в том числе и пильменей из мяса халяль. Эта продукция реализуется не только жителям райцентра, а также отправляется в сельские магазины района.
На снимке: бригадир Назира Сафина (первая слева) буфетчица Зиля Крупина, кулинар Халида Закирова и Гульшат Садыкова.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев