Хачапури по-аджарски
Рецепт.
Ингредиенты:
Молоко тёплое - 120 мл
Теплая вода - 120 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 450 г
Начинка:
Сыр сулугуни - 300 г
Сливочное масло - 40-50 г
Яйцо - 2 шт (по 1 на каждый хачапури)
Выпекайте 20-25 минут при 200 градусах ?
Сыр лучше взять сулугуни или 50/50 сулугуни+адыгейский ?
Фото: fotostrana.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей