Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Картофель Сен - Флорентен

Нам понадобится: 1.Картофель - 1,700 гр. 2.Ветчина - 200 гр. 3.Вермишель мелкая - 100 гр. 4.Яйцо - 3-4 шт. 5.Масло сливочное - 80 гр. 6.Мука для панировки . 7.Сухари панировочные - 150 гр. 8.Масло растительное для фритюра. 9.Соль, перец по вкусу. Начинаем готовить: 1.Чистим картофель . 2.Картофель ставим варить ,...

Нам понадобится:

1.Картофель - 1,700 гр.
2.Ветчина - 200 гр.
3.Вермишель мелкая - 100 гр.
4.Яйцо - 3-4 шт.
5.Масло сливочное - 80 гр.
6.Мука для панировки .
7.Сухари панировочные - 150 гр.
8.Масло растительное для фритюра.
9.Соль, перец по вкусу.

Начинаем готовить:

1.Чистим картофель .

2.Картофель ставим варить , как на пюре.

3.Ветчину нарезаем мелкими кубиками.

4.Берем миску и кладем порезанную ветчину в нее.

5.Остужаем картофель и протираем его через сито в миску.

6.Отделяем белки от желтков.

7.В миску к картофелю и ветчине добавляем 4 желтка, сливочное масло, соль, перец. Все перемешиваем, это будет картофельная масса.

8.Вермишель кладем в пакет и скалкой несколько раз как бы тесто раскатываем.

9.Картофельную массу скатываем в колбаски.

10.На столе посыпаем муку и нарезаем колбаски на одинаковые брусочки.

11.Белок 4 яиц взбиваем вилкой или венчиком.

12.Масло растительное наливаем во фритюр, а если его нет, то наливаем в глубокую сковороду.

13.Смешиваем панировочные сухари с дробленой вермишелью.

14.Облакиваем каждый брусочек в белке, затем обваливаем в панировочных сухарях, смешанных с вермишелью.

15.Жарить во фритюре до румяной корочки.

Все, картофель Сен - Флорентен, готова.

фотоvkusnatisha.ru

https://zen.yandex.ru/media/id/59dcf94c168a91542325eb15/kartofel-sen-florenten-5a8bfd7f57906a9d2cd60173

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев