Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Капустка "Десятиминутка"

Этот гарнир хорош и в холодном виде, поэтому его можно взять на работу, чтобы перекусить в обеденный перерыв.

 Может послужить и начинкой для пирога, если добавить вареных яиц.

На готовку уходит 10 минут плюс время на шинковку. Что нужно, кроме капусты (ее берем половину среднего кочана)? Морковь – 1-2 штуки, сметана – 3 ст. ложки, перец черный и соль – по вкусу

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, смешать, выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить примерно 5 минут на сильном огне, постоянно мешая. Добавить 3 столовые ложки сметаны, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на среднем огне еще 5 минут. После этого огонь выключить и дать настояться под крышкой. Готово!

Фото https://pixabay.com

http://aznakaevo-rt.ru/news/aznakaevskaya-kuhnya/kapustka-desyatiminutka

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса