Капуста «по-вьетнамски» — это быстро и очень вкусно
Кто не знаком с хрустом на зубах сочной, тугой квашеной капусточки, которую готовили мама и бабушка по «классическому» рецепту? Вы и сами наверняка часто такую делаете. А что, если в следующий раз попробовать «экзотический» салат? И засолить капусту по-вьетнамски?
Для нового способа засолки понадобятся ингредиенты:
- капуста - возьмем большую;
- плоды морковки - пять штук;
- столько же луковых головок;
- чеснок - одна головка;
- острый перец - стручок;
- вода - хватит полутора литров;
- ½ стакана сахара песка,
- соль - пара столовых ложек;
- черный перец - 10 бусинок;
- лаврушка - два листика;
- уксус - столовой ложки эссенции вполне достаточно.
- http://saraphan.top/kapusta-po-vetnamski-eto-bystro-i-ochen-vkusno/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Автор фото Гульчачак Газизова.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев