Как замариновать ассорти из огурцов и помидоров на зиму
Лето - это время свежих овощей, а также время заготовок этих овощей на зиму. Попробуйте замариновать ассорти из огурцов и помидоров по очень простому рецепту. Огурцы получаются хрустящими, а помидоры вкусными. Для приготовления маринованных ассорти из огурцов и томатов вам понадобится огурцы небольшого размера, томаты небольшого размера, чеснок, листья хрена,...
Лето - это время свежих овощей, а также время заготовок этих овощей на зиму. Попробуйте замариновать ассорти из огурцов и помидоров по очень простому рецепту. Огурцы получаются хрустящими, а помидоры вкусными.
Для приготовления маринованных ассорти из огурцов и томатов вам понадобится
- огурцы небольшого размера,
- томаты небольшого размера,
- чеснок,
- листья хрена,
- зонтики укропа,
- сладкий болгарский перец,
- поваренная соль,
- сахарный песок,
- уксус 9%.
Все берем из расчета на две трехлитровые баночки. Баночки хорошо моем и обязательно проверяем целостность горлышка. На донышко баночек кладем лист хрена, очищенный зубчик чеснока, пару зонтиков укропа, и половинку вымытого и очищенного сладкого болгарского перца. Огурчики и томаты перебираем и хорошо моем. В баночки укладываем огурчики (примерно половину баночки), а потом томаты.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев