Как сделать начинку для пирогов из черемухи: советы
Пироги с черемуховой начинкой — это изысканное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Когда ягоды поспели, самое время приготовить начинку для зимних заготовок.
Делаем начинку для пирогов и булочек.
Вот как это сделать:
-
Соберите ягоды черемухи без черешков, тщательно промойте и дайте воде стечь.
-
Пропустите ягоды через мясорубку два раза, вместе с косточками.
-
На каждый килограмм ягод возьмите 1,5 стакана сахарного песка.
-
Тщательно перемешайте, переложите в тару и храните в морозилке.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей