Как сделать, чтобы омлет был пышным
Многих огорчает, что он «падает» и становится тонким
Часто мы хотим приготовить пышный омлет, но стоит его переложить на тарелку, как он «падает» и становится тонкой тряпочкой. Дело в том, что есть два разных способа приготовления, пишет aif.ru. Если вы хотите пышный омлет, вы выпекаете его в духовке. Если хотите тонкий — на сковороде. Омлет из духовки, хорошо взбитый и пропеченный, падать не будет. А в тонкий — со сковороды — можно завернуть начинку и сделать очень вкусный рулет. Просто не нужно от него ждать устойчивости.
http://chelny-izvest.ru/news/top5/kak-sdelat-chtoby-omlet-byl-pyshnym
фотоstatic.ask.fm
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей