Как приготовить пастилу из яблок
Продукт готовится без сахара и других добавок
Лучше всего подойдет антоновка или другие поздние сорта. Очищаем яблоки, удаляем сердцевину, запекаем их в духовке и протираем через сито, чтобы получить пюре. 2. На противень, покрытый пергаментом, выкладываем пюре слоем не выше одного сантиметра. 3. Готовить в духовке при 50-60 градусах с приоткрытой дверцей. Пастила готова, когда станет вязкой, но не липкой. Обычно это занимает 8-10 часов. 4. Пастилу можно хранить пластинами или свернуть в рулет. Хранить в пергаменте или целлофане в прохладном, но не сыром месте. Этот рецепт подходит и для приготовления ягодной пастилы.
http://chelny-izvest.ru/news/top5/kak-prigotovit-pastilu-iz-yablok
фотоtr.pinterest.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей