Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
Общество

Как приготовить кабачковый рулет с плавленым сыром

Основа рулета – кабачковый корж.

Ингредиенты:

Для теста:

  • кабачки – 600 г;

  • мука – 3 ст. л.;

  • яйца – 3 шт.;

  • сметана – 2 ст. л.;

  • перец, соль.

Для начинки:

  • плавленый сыр – 3 шт.;

  • чеснок – 3 зуб.;

  • сметана – 4 ст. л.;

  • помидоры – 2 шт.;

  • укроп;

  • соль.

Приготовление:

  1. Натрите кабачки, удалите семена, посолите. Смешайте с яйцами, сметаной, мукой, перцем, солью.

  2. Выложите тесто на противень с пергаментом, выпекайте 15–20 минут при 180 °C. Остудите.

  3. Натрите сыр, выдавите чеснок, мелко нарежьте укроп.

  4. Смешайте сыр, чеснок, укроп, сметану, соль.

  5. Смажьте корж сырной массой, выложите ломтики помидоров, сверните рулет. Заверните в пленку, охладите 1 час.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса