Как приготовить кабачковый рулет с плавленым сыром
Основа рулета – кабачковый корж.
Ингредиенты:
Для теста:
-
кабачки – 600 г;
-
мука – 3 ст. л.;
-
яйца – 3 шт.;
-
сметана – 2 ст. л.;
-
перец, соль.
Для начинки:
-
плавленый сыр – 3 шт.;
-
чеснок – 3 зуб.;
-
сметана – 4 ст. л.;
-
помидоры – 2 шт.;
-
укроп;
-
соль.
Приготовление:
-
Натрите кабачки, удалите семена, посолите. Смешайте с яйцами, сметаной, мукой, перцем, солью.
-
Выложите тесто на противень с пергаментом, выпекайте 15–20 минут при 180 °C. Остудите.
-
Натрите сыр, выдавите чеснок, мелко нарежьте укроп.
-
Смешайте сыр, чеснок, укроп, сметану, соль.
-
Смажьте корж сырной массой, выложите ломтики помидоров, сверните рулет. Заверните в пленку, охладите 1 час.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей