Как приготовить грибы на углях
Простые рецепты для любителей отдыха на природе
Для этого рецепта можно использовать шампиньоны, белые грибы, подберезовики и подосиновики. Для начала грибы необходимо промыть и просушить. Потом замариновать. Полкило грибов заливаем майонезом, примерно 150 грамм, кольцами режем 1-2 луковицы, солим по вкусу и добавляем столовую ложку уксуса. Все это перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса-час. Замаринованные грибы нанизываем на шампуры, либо выкладываем на решетку и жарим, периодически переворачивая, над углями в течение 15-20 минут. Нужно чтобы грибы со всех сторон приобрели слегка румяный вид. Грибы, запеченные в фольге Для каждого гриба необходимо приготовить свою тарелочку из фольги, положить в нее гриб, посыпать специями и мелко нарезанным чесноком, добавить кусочек сливочного масла, зелени, а после - завернуть гриб в фольгу. Выкладываем завернутые в фольгу грибы на угли на 7-10 минут.
фото и источник http://chelny-izvest.ru/news/top5/kak-prigotovit-griby-na-uglyakh
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей